您当前的位置:首页>通知公告 返回

关于做好浙江省社区教育青年协作组织会员调整工作的函

2018-06-11 08:06:54  浏览次数:85

浙社教办函20185 

各有关单位:

为进一步推进浙江省社区教育青年协作组织(以下简称“青协组织”)建设,根据《浙江省社区教育指导中心关于印发2018年工作要点的通知》(浙社教〔2018〕3号)的工作要求,经研究,决定开展青协组织会员调整工作,现将有关事项函告如下:

一、调整对象

已调离社区教育工作岗位的,或年龄届满45周岁的青协组织会员。

二、新增会员

凡属于调整范围内的有关单位,请根据《浙江省社区教育青年协作组织章程》有关规定,推荐符合条件的社区教育工作者填报申请材料。其中,新增会员须达到以下基本条件:

1.赞成《浙江省社区教育青年协作组织章程》、并自愿申请加入协作组织的社区教育青年骨干。

2.年龄在45周岁以下(特殊情况酌情考虑),并从事社区教育工作满一年及以上。

3.有一定数量社区教育科研成果和工作实践积累。

三、其他要求

(一)浙江省社区教育青年协作组织是社区教育工作者专业化发展重要平台,请各有单位要高度重视会员调整工作,组织推荐区域内优秀的社区教育工作者加入青协组织。申请者要认真填写《浙江省社区教育青年协作组织会员申报表》(见附件)。

(二)请各单位于2018年6月20日前将《浙江省社区教育青年协作组织会员申报表》纸质材料、调整汇总表及电子版报送省社区教育指导中心办公室。

(三)待会员调整工作完成后,将开展浙江省社区教育青年协作组织换届选举和业务研修活动,具体具体时间和地点另行通知

(四)联系方式:

联系人:程仙平、赵师红;

 话:0571-88904355

 址:杭州市振华路6号省社区教育指导中心办公室;

 箱:sqjy@zjtvu.edu.cn

 编:310030

附件:1.浙江省社区教育青年协作组织会员申报表

2.浙江省社区教育青年协作组织会员调整汇总表

浙江省社区教育指导中心办公室

2018年6月7日