关于公布2017年度浙江省社区教育导师工作室创建名单的通知

2017-05-19 09:05:19  浏览次数:524

各有关单位:

根据《关于开展社区教育导师工作室创建工作的通知》(浙社教〔2017〕3号)要求,在各地推荐基础上,经综合评定,确定“浙江省社区教育施国强导师工作室”等6个工作室为2017年度浙江省社区教育导师工作室,现予以公布(见附件)。

2017年度省级社区教育导师工作室创建周期为2年,省社区教育指导中心与导师工作室主持人签订创建协议。为扎实推进省级社区教育导师工作室创建工作,提出以下工作要求

各导师工作室要在社区教育教学实践、科学研究、资源建设等方面上形成突出成果,发挥示范引领作用。各导师工作室主持人要加强导师工作室团队建设,按照创建方案稳步推进各项工作,于9月30日前召开导师工作室的创建工作论证会,修订完善创建工作方案后报送省社区教育指导中心办公室。

各导师工作室所在单位要加强人财物的保障,督促导师工作室按时完成创建任务。各设区市社区大学(城市大学、指导中心)要加强对导师工作室的指导工作。

省社区教育指导中心办公室将为各导师工作室提供支持与服务,适时召开导师工作室研讨会,做好人员培训、项目研修等服务工作,建立健全目标绩效考核机制。

    未尽事宜,请及时与省社区教育指导中心办公室联系。联系人:程仙平电话:0571-88904355。电子邮箱:sqjy@zjtvu.edu.cn。

 

附件:2017年度浙江省社区教育导师工作室创建名单

 

                            浙江省社区教育指导中心

2017年5月15日

 

 

 

 

 

附件

2017年度浙江省社区教育导师工作室创建名单

 

序号

导师工作室名称

主持人

所在单位

1

浙江省社区教育施国强导师工作室

施国强

杭州市萧山社区学院

2

浙江省社区教育张雪琴导师工作室

张雪琴

宁波市海曙区社区学院

3

浙江省社区教育金繁导师工作室

金 繁

温州城市大学

4

浙江省社区教育邵志华导师工作室

邵志华

嘉兴市平湖社区学院

5

浙江省社区教育王剑萍导师工作室

王剑萍

绍兴市嵊州社区学院

6

浙江省社区教育金小萍导师工作室

金小萍

湖州市长兴县社区学院